Términos Legales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento núm. 2016/679 General de Protección de Datos y demás normativa aplicable, le informamos a continuación de la política de privacidad de GO FRUSELVA, S.L., relativa al tratamiento de datos personales y la libre circulación de tales datos.



Responsable del tratamiento:

Se informa a los usuarios que el Responsable del tratamiento de datos personales recogidos a través de este sitio web es GO FRUSELVA, S.L. (N.I.F. número B-61690848 y domicilio social en 43470 La Selva del Camp, Avda. Carintia s/n, Parcela F, Polígono Industrial Mil·lenium).

Los usuarios podrán contactar con el Responsable mediante correo postal a la dirección informada en el párrafo anterior, o bien mediante correo electrónico a (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).

Formularios de contacto:

La finalidad del tratamiento de los datos personales recibidos a través de los formularios de contacto de nuestra página web será la contestación a su consulta, atender su petición y/o solucionar la cuestión planteada.

Sus datos personales serán conservados el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no manifieste su oposición. Posteriormente, en caso de ser necesario, se mantendrá la información bloqueada los plazos imprescindibles para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Envíos de información comercial:

En el supuesto que se preste el consentimiento para recibir información comercial, podremos tratar sus datos personales con la finalidad de mantenerle informado de nuestros productos y servicios, así como de noticias relacionadas con nuestra actividad profesional.

Sus datos personales serán conservados durante el plazo de cinco años a contar desde la última recepción de consentimiento del interesado. Posteriormente, en caso de ser necesario, se mantendrá la información bloqueada los plazos imprescindibles para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Legitimación:

La base jurídica que legitima el tratamiento de los datos personales se encuentra en el consentimiento del interesado.

Destinatarios:

Los datos personales recibidos de los usuarios podrán ser comunicados a las Administraciones Públicas a fin de cumplir con nuestras obligaciones legales.

Se informa a los usuarios que el Responsable no tiene previsto realizar transferencias internacionales de datos personales a terceros países.

Derechos:

Los usuarios de este sitio web no tienen ninguna obligación de facilitar sus datos personales, pero en caso de no hacerlo, es posible que no se pueda atender correctamente su consulta, petición y/o cuestión.

Los usuarios de este sitio web pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento e incluso, cuando sea posible, derechos de portabilidad de sus datos personales.

Asimismo, cuando el tratamiento de datos personales esté basado en el consentimiento de los usuarios, éstos podrán ejercitar su derecho de retirada del consentimiento en cualquier momento.

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos mediante correo postal remitido a la dirección del Responsable (GO FRUSELVA, S.L. - 43470 La Selva del Camp, Avda. Carintia s/n, Parcela F, Polígono Industrial Mil·lenium), o enviando un correo electrónico a (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).

Aunque nuestro objetivo es atender y dar respuesta con la mayor diligencia posible a las peticiones recibidas sobre datos personales, en el supuesto improbable de que los usuarios vean infringidos sus derechos, éstos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).